Назовите менеджеру № товара - звоните: 9:00 до 20:00 (Москва)
8 (495) 775-04-75
8 (495) 777-51-54
ДОБ. 1
ДОБ. 2
ДОБ. 3
ДОБ. 4
В корзине:
0 руб.
Полный ассортимент товаров против вирусов по низким ценам с быстрой доставкой на дом!
Каталог товаров
  • ВЕСНА / ЛЕТО
  • Борьба с вирусами и бактериями
  • Подарки, праздники
  • Мамам и детям
  • Туризм, спорт, отдых
  • Телефоны, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты и портативная техника
  • Компьютерное, сетевое и офисное оборудование
  • Hi-Fi, Dj, ТВ и Приставки
  • Все для авто
  • Фототовары, оптические приборы
  • Мелкая бытовая, посуда, варочные панели
  • Инструмент и измерительное оборудование
  • Товары для дома и дачи, системы охраны
  • Зоотовары
  • Красота и здоровье
  • Уценка товаров
  • Полный каталог товаров
Товар 26488
 Фото Защитная пленка универсальная Aksberry / Media Gadget Premium от 1.5 до 11  
Распродажа
С этим товаром покупают
Товары, похожие по цене
С этим товаром смотрят
Полное описание
Универсальная защитная пленка для нетбуков, электронных книг, навигаторов, а также КПК, смарфонов, сотовых телефонов и т.д..., всех устройств, обладающих такой незаменимой вещью, как дисплей! Абсолютно прозрачная пленочка, которая защитит дисплей от любых превратностей судьбы. Защищает экран от царапин, повреждений и износа. Подавляет яркий свет и улучшает качество видимости. На обратной стороне протектора размечены все имеющиеся размеры дисплеев. Вы сами можете выбрать размер защитной пленки. Все, что Вам нужно - это вырезать обычными ножницами подходящий размер. Этой пленки, так же может хватить на несколько маленьких протекторов. 
Зачем нужна защитная пленка?
Сегодня довольно многие задаются вопросом: зачем нужна защитная пленка? Если вы купили себе на свои последние свободные деньги новый мобильный телефон или же планшет, то постепенно начинаете задумываться – как долго вам удастся сохранить данное устройство в его первозданном состоянии. Если с гаджетом использовать только чехол, который надежно защищает его от легких падений, царапин и потертостей. Но вот экран (особенно у сенсорных телефонов) он защитить не может.
Защитная пленка — это вещь самой первой необходимости как для мобильного телефона, так и для планшета. Экран любого современного наладонника очень гладкий и яркий, но с течением времени он постепенно затирается, на него налипает пыль, а так же появляются разные царапины, пятна и потертости. Основная причина, по которой обычно владельцы мобильных телефонов приобретают защитную пленку – это необходимость в целости и сохранности сберечь монитор своего телефона. Сегодня большинство выпускаемых пленок обладают некоторыми полезными свойствами. 
  Любая современная защитная пленка защищает глаза, а так же значительно уменьшает напряжение на них, это возможно благодаря полной блокировке ультрафиолетовых лучей, которые излучают LCD-экраны. Так же такая пленка всегда имеет уникальное защитное покрытие, благодаря которому намного легче читать при дневном освещении или же когда на экран попадают лучи солнца. Стоит так же отметить, что дисплей в любом устройстве является самым дорогим элементом, потому его нужно всегда очень тщательно беречь с момента покупки.
Некоторые обладатели телефонов с сенсорным экраном задаются вопросом: а нужна ли мне пленка на телефон? Конечно нужна! Ответит тот кто уже использует пленку на телефоне. 
Если вы купили недорогой телефон с сенсорным дисплеем, то даже небольшая царапина на Вашем новом мобильном телефоне гарантированно испортит настроение на день. Стоит заметить, что на дорогом телефоне, даже небольшая потертость или маленькая царапина на видном месте придаст ему вид старого и дешевого аппарата. Напрашивается вывод стоит ли экономить, чтобы Ваш телефон был надежно защищен от царапин и потертостей. 
Противоударное стекло способно эффективно защитить дисплей смартфона не только от царапин, но даже от сильного ударного воздействия.  Больше никаких разбитых экранов и треснувших стекол!  
Стекло состоит из нескольких специальных слоёв, каждый из которых выполняет различную функцию, благодаря сочетанию этих функций и обеспечивается стойкость плёнки к ударам. Также, на противоударных стеклах есть два особых покрытия: противомикробное и anti-scratch покрытие, защищающее само стекло от повседневных мелких царапин, тем самым продлевая её пригодность к использованию Несколько слоев материала демпфируют и рассеивают энергию, сохраняя стекло в целости после удара молотком. 
 Стекло противоударное от Ainy это сочетание великолепных качеств, а именно:  
  • Защита экрана от ударов
  • Защита самой плёнки от повседневных царапин (слой anti-scratch)
  • Защита от бактерий на 99.9% (SGS Сертификат)
  • Кристальная прозрачность более 92%
  • Лёгкость наклеивания и отсутствие пузырей
  • Многоразовое использование
  • Отсутствие эффекта радуги
  • Не содержит токсических веществ, вредящих здоровью человека и окружающей среде (SGS Сертификат, директива RoHS)
  • Является экологически чистым продуктом
Комплектация
- Защитная пленка Media Gadget
Полезная информация

Страна производства из предпоследней поставки была: Китай

Гарантия: проверка при покупке

Дополнительно: www.aksberry.ru

Обращаться по гарантии

Отзывы посетителей о Защитная пленка универсальная Aksberry / Media Gadget Premium от 1.5 до 11
Самый частый вопрос от клиентов:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
лена:
Удобная вещица на все случаи жизни!!!
Феликс:
Идеальная защита для больших дисплеев. Подходит на любую электронную книгу.
Евлампий:
наклеел на цифровую фоторамку!!заводская пленка ужасного качества.и видно хорошо и защита!!
Капитон:
Купил пленку к фотику,еще и на телефон осталась ,плюс фибра в комплекте,отличный набочик.
Иванов Кирилл:
Эту пленку выгоднее покупать чем Лидер. На этой 1 дюйм обходится в 58 рублей 82 копейки, на Лидере - 82 рубля 71 копейка ))) Вот так.
Денис:
Здравствуйте, у меня вопрос, если эту пленку наклеить на "сенсорный" экран(Iriver P7), то после когда включишь устройство, не будет ли так что под пленкой на экране будет виден клей(множеством точек).


Магазин: Здравствуйте!

Если аккуратно все сделать, то не будет.
Андрей:
Покупал данную пленку для электронной книги, боялся что будет хуже видно, однако после наклеивания качество ни сколько не изменилось.
Артем:
купил эту пленку и мне хватила на 10 раз , очень рад что вуручает мой дисплей от всей грязи ,если бы не пленка он был бы уже не в очень хорошем состоянии!!
Василий:
очень даже удобно,большая и намного хвавтвет и стоимость шикарная...
Панкрат:
очень удобно,рекомендую всем
Тимур:
Долго сомневался при покупке, брать или нет, но продовец при покупке навигатора уговорил взять, теперь когда на плёнке огромная царапина которая мешает смотреть на экран, преобретаю еще несколько штук и всем советую не скупиться, новый навигатор стоит гораздо дороже.
Андроник:
отличная пленка легко клеется и очень прозрачная ее совсем не видно на дисплее и в тоже время хорошая защита и цена доступная)
Максим:
Приобрел 2 таких пленки для ipad, открыл одну и как оказалось она не закрывает даже часть экрана который используется (хотя удивительно, на упаковке нарисован ipad), хочу вернуть деньги, вопрос что для этого нужно Вашему магазину?
2 недели еще не прошло, чек и внешний товарный вид сохранен.

http://yfrog.com/f/mkimg0242hj/ - фотография

Ответ с форума:
Здравствуйте,приезжайте в магазин к нам и обратитесь к администратору торгового зала
javaman:
покупалась пленка для айфона - следы на ней остаются страшней, чем на простом экране, да и сама пленка не матовая...
вердикт таков - для сенсорных экранов не рекомендую, для простых телефонов и прочей несенсорной техники пойдет, ибо хватит одной пленки на кучу девайсов, и да, для айпада тоже не годится, ибо упаковка гораздо шире пленки, находящейся внутри, будьте внимательны

Ответ с форума:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Алексей:
По настоятельным рекоммендациям продавца взял вместе с планшетом. Прикрепить без пузырей не получилось. После 2х часов мучений сдался = (


Ответ с форума:
Здравствуйте!

В нашем магазине так же представлена услуга по наклеиванию защитных пленок.
Наклеивание производят специально обученные менеджеры.
Более подробную информацию можно посмотреть здесь: http://www.pleer.ru/_40141_Zaschitnaya_plnka_nakleivanie.html

Будем рады снова видеть Вас!
Илья:
Отличная, прочная пленка
Маринина Татьяна И.:
пленка очень удобная, вырезается на любой стандарт. Очень видны пятна.
Поделиться:

ID40000 PRODACTIVE PRODACTIVEREGION
100% товаров сертифицировано
33 дня на возврат без справок
Акции и скидки