Уважаемые клиенты!
Интернет-магазин работает 7 дней в неделю с 9:00 до 20:00.
Заказ через сайт - круглосуточно.
Интернет-магазин работает 7 дней в неделю с 9:00 до 20:00. Заказ через сайт - круглосуточно.
Назовите менеджеру № товара - звоните: 9:00 до 20:00 (Москва)
8 (495) 775-04-75
8 (495) 777-51-54
ДОБ. 1
ДОБ. 2
ДОБ. 3
ДОБ. 4
В корзине:
0 руб.
Полный ассортимент товаров против вирусов по низким ценам с быстрой доставкой на дом!
Каталог товаров
  • Осень
  • Борьба с вирусами и бактериями
  • Подарки, праздники
  • Мамам и детям
  • Туризм, спорт, отдых
  • Телефоны, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты и портативная техника
  • Компьютерное, сетевое и офисное оборудование
  • Hi-Fi, Dj, ТВ и Приставки
  • Все для авто
  • Фототовары, оптические приборы
  • Мелкая бытовая, посуда, варочные панели
  • Инструмент и измерительное оборудование
  • Товары для дома и дачи, системы охраны
  • Зоотовары
  • Красота и здоровье
  • Уценка товаров
  • Полный каталог товаров
Только в Плеер.Ру начало "Черной Пятницы" с 17 ноября!
Спешите, количество товара ограниченно! Мы не делаем на наши товары накидок, чтобы потом делать скидки! Не ждите пятниц, для Вас уже сейчас лучшие цены - проверьте!
Товар 86960
 Фото Защитная пленка 13.3-inch LuxCase универсальная суперпрозрачная 280x190mm 80132  
Распродажа
С этим товаром покупают
Товары, похожие по цене
С этим товаром смотрят
Полное описание

13.3 LuxCase защитная пленка универсальная суперпрозрачная 280x190мм 80132 - это универсальная прозрачная защитная плёнка, которая предохранит ваш дисплей от царапин, жирных пятен, которые бывает не всегда просто удалить. Дисплей прослужит с защитной плёнкой гораздо дольше. Отличное качество изготовления, надёжность и долговечность. Товар сделан из высококачественного материала.

Зачем нужна защитная пленка?
Сегодня довольно многие задаются вопросом: зачем нужна защитная пленка? Если вы купили себе на свои последние свободные деньги новый мобильный телефон или же планшет, то постепенно начинаете задумываться – как долго вам удастся сохранить данное устройство в его первозданном состоянии. Если с гаджетом использовать только чехол, который надежно защищает его от легких падений, царапин и потертостей. Но вот экран (особенно у сенсорных телефонов) он защитить не может.
Защитная пленка — это вещь самой первой необходимости как для мобильного телефона, так и для планшета. Экран любого современного наладонника очень гладкий и яркий, но с течением времени он постепенно затирается, на него налипает пыль, а так же появляются разные царапины, пятна и потертости. Основная причина, по которой обычно владельцы мобильных телефонов приобретают защитную пленку – это необходимость в целости и сохранности сберечь монитор своего телефона. Сегодня большинство выпускаемых пленок обладают некоторыми полезными свойствами. 
  Любая современная защитная пленка защищает глаза, а так же значительно уменьшает напряжение на них, это возможно благодаря полной блокировке ультрафиолетовых лучей, которые излучают LCD-экраны. Так же такая пленка всегда имеет уникальное защитное покрытие, благодаря которому намного легче читать при дневном освещении или же когда на экран попадают лучи солнца. Стоит так же отметить, что дисплей в любом устройстве является самым дорогим элементом, потому его нужно всегда очень тщательно беречь с момента покупки.
Некоторые обладатели телефонов с сенсорным экраном задаются вопросом: а нужна ли мне пленка на телефон? Конечно нужна! Ответит тот кто уже использует пленку на телефоне. 
Если вы купили недорогой телефон с сенсорным дисплеем, то даже небольшая царапина на Вашем новом мобильном телефоне гарантированно испортит настроение на день. Стоит заметить, что на дорогом телефоне, даже небольшая потертость или маленькая царапина на видном месте придаст ему вид старого и дешевого аппарата. Напрашивается вывод стоит ли экономить, чтобы Ваш телефон был надежно защищен от царапин и потертостей. 
Существует несколько видов защитной пленки.
  • пленка с антибликовым покрытием 
  • пленка глянцевая 
  • зеркальная пленка 
  • пленка с рисунком или текстурой 
Все перечисленные виды пленок обеспечивают одинаковый эффект защиты, но отличаются в уменьшении бликов на дисплее и декоративной отделки.
Антибликовая пленка для дисплея имеет матовую поверхность, что значительно уменьшает количество бликов (особенно на улице).За счет уменьшения бликов, так же снижается и прозрачность пленки до 95%. Хотя на первый взгляд снижение прозрачности не заметно. 
Пленка с глянцевой поверхностью имеет блестящую поверхность и смотрится, как будто на сенсорной поверхности дисплея нет нечего, она не снижает прозрачность и цвета остаются такие же яркие и не искажаются. Прозрачность глянцевой пленки равна 99%. 
Пленка с рисунками и текстурами под разные материалы (карбон, кожа, дерево) носят как декоративный характер, так и свойства защиты поверхности телефона. 
При выключенном экране зеркальная пленка смотрится как зеркало. Зеркальная пленка для телефона выглядит очень красиво, но цвета на экране становятся приглушенные и не отображают реальных оттенков. 
Теперь Вы достаточно узнали о защитной пленке для телефонов и сможете выбрать, которая Вам больше всего подходит.
Техническое описание
  • Размер: 280х190мм
Комплектация
- Защитная пленка
Полезная информация

Страна производства из предпоследней поставки была: Китай

Гарантия: проверка при покупке

Дополнительно: www.luxcase.ru

Обращаться по гарантии

Отзывы посетителей о Защитная пленка 13.3-inch LuxCase универсальная суперпрозрачная 280x190mm 80132
Самый частый вопрос от клиентов:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему цены в вашем магазине ниже, чем в остальных и иногда даже намного ниже?

Ответ с форума: Здравствуйте! Наш магазин работает на постоянного клиента, а не на такой системе, при которой мы бы зарабатывали на каждой продаже 50%, но продавали 1 раз в месяц. Большое спасибо, что написали нам! Приходите к нам за покупками, будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Кирилл:
Приобрел эту пленку пол года назад. Дисплей хорошо защищает от грязи ,пыли и царапин. Ноут ношу с собой практически везде. Пленка почти не заметна на дисплее и при этом тонкая и качественная. Вот только интересует вопрос если ее снять,то она оставит ли следы клея или нет?

Ответ с форума: Здравствуйте. Там клея нет.
Поделиться:

ID100000 PRODACTIVE PRODACTIVEREGION
100% товаров сертифицировано
33 дня на возврат без справок
Акции и скидки